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Coups de cœur
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70 cl / Pourcentage d''alcool : 40 % vol
- Origine : France, Hauts de France
- Élevage : 8 ans en fûts de chêne français
- Dégustation : Habillé d'une robe ambrée aux reflets orangés, ce séduisant whisky éveille les sens avec un nez élégant, émaillé de douces et délicates notes de fleurs et de miel. Au palais, il dévoile de légers accents réglissés sur une trame végétale et florale. La finale s'étire agréablement en longueur, douce et finement boisée.
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70 cl / Pourcentage d''alcool : 40 % vol
- Origine : Lettonie, Riga
- Dégustation : La robe cristalline de cette vodka diffuse des arômes minéraux traversés d'une légère évocation de charbon. Suivent des notes de vanille et de poivre noir. Ces accents de charbon et de poivre noir font leur retour en bouche, complétés de céréales et d'anis, le tout enveloppé dans une sensation crémeuse.
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J Walker Platinum Label 40 dg etui 70 cl
70 cl / Pourcentage d''alcool : 40 % vol
- Origine : Écosse
- Dégustation : Le nez de ce Platinum à la robe dorée distille des arômes profonds et intenses de miel et de fruits. En bouche, des notes de fruits compotés et de céréales maltées, des accents doux et crémeux de vanille et des traits parfumés d'amande et de mandarine lui confèrent un fruité doux et intense, associé à un caractère légèrement astringent, relevé d'une note fumée.
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J Walker Platinum Label 40 dg+2verr 70 cl
70 cl / Pourcentage d''alcool : 40 % vol
- Origine : Écosse
- Dégustation : Le nez de ce Platinum à la robe dorée distille des arômes profonds et intenses de miel et de fruits. En bouche, des notes de fruits compotés et de céréales maltées, des accents doux et crémeux de vanille et des traits parfumés d'amande et de mandarine lui confèrent un fruité doux et intense, associé à un caractère légèrement astringent et à une note fumée.
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70 cl / Pourcentage d''alcool : 43 % vol
- Origine : France, Martinique
- Élevage : 15 ans en fûts de chêne passés à la flamme
- Dégustation : Le nez de ce rhum cuivré révèle des arômes forestiers (champignons, bois sec) mêlés de notes grillées (bois brûlé) caractéristiques d'un séjour en fûts toastés. Dès l'attaque, des tanins et des arômes de bois sec et de bois brûlé emplissent le palais. Ces différentes nuances boisées évoluent ensuite vers des arômes plus secs (fougère, buis), qui se font de plus en plus dominants pour aboutir à une explosion de saveurs, conclue par une belle finale.
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